Petitchef

Tsatsiki

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Importante: El único secreto de esta receta es quitarle bien el agua al pepino, para que quede una crema consistente y no una sopa.
  • Para eso rallo el pepino fino, lo escurro bien con un colador y lo seco con un paño de cocina limpio.
  • Cuando tengo la pulpa del pepino la mezclo con los yogures, sal al gusto, una cucharada de café de cominos y dos ajos, también rallados muy finitos.
  • Un chorro de aceite virgen extra y mover bien con una cuchara hasta que quede todo trabadito y homogéneo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

dakotasur
dakotasur, 05/04/2015

Muy rico, le ha gustado mucho a mis amigas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/11/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
Tzatziki, salsa griega de yogur, pepino y menta
10 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto