20minutos.es

Truchas de calabaza



Pequeños aperitivos azucarados para impresionar a sus invitados.

Truchas de calabazaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 8 obleas de empanadilla
- 1/2 kilo de calabaza
- 1 ramita de canela
- 1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
- unos granos de anis
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 poco de azucar glass
- 1 clara de huevo
Preparación:

Paso 1: Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar.

Paso 2: Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida y se hornean.

Paso 3: Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.



Imprimir esta página
Por mariacocina (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto