20minutos.es

Truchas de calabaza



Pequeños aperitivos azucarados para impresionar a sus invitados.

Truchas de calabazaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 8 obleas de empanadilla
- 1/2 kilo de calabaza
- 1 ramita de canela
- 1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
- unos granos de anis
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 poco de azucar glass
- 1 clara de huevo
Preparación:

Paso 1: Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar.

Paso 2: Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida y se hornean.

Paso 3: Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.



Imprimir esta página
Por mariacocina (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Bomba de chocolateBomba de chocolate
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta la limonada?
Voto