Truchas de calabaza

(5.00/5 - 1 voto)
1 comentario

Pequeños aperitivos azucarados para impresionar a sus invitados.

  • Truchas de calabaza
  • Truchas de calabaza, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 8 obleas de empanadilla
- 1/2 kilo de calabaza
- 1 ramita de canela
- 1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
- unos granos de anis
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 poco de azucar glass
- 1 clara de huevo

Preparación:

Paso 1: Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar.

Paso 2: Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida y se hornean.

Paso 3: Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 01/11/2016, 00:51

Me encantan las truchas de calabaza

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaRecetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales