20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Truchas de calabaza



Pequeños aperitivos azucarados para impresionar a sus invitados.

  • Truchas de calabaza
  • Truchas de calabaza, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 8 obleas de empanadilla
- 1/2 kilo de calabaza
- 1 ramita de canela
- 1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
- unos granos de anis
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 poco de azucar glass
- 1 clara de huevo

Preparación:

Paso 1: Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar.

Paso 2: Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida y se hornean.

Paso 3: Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Crema de calabaza y puerro


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaRecetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedoZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto