20minutos.es

Truchas de calabaza



Pequeños aperitivos azucarados para impresionar a sus invitados.

Truchas de calabazaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 8 obleas de empanadilla
- 1/2 kilo de calabaza
- 1 ramita de canela
- 1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
- unos granos de anis
- 1 cucharada de edulcorante
- 1 poco de azucar glass
- 1 clara de huevo
Preparación:

Paso 1: Se pela la calabaza, se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua, las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré, sin líquido, se deja enfríar.

Paso 2: Se rellenan las obleas, se pintan con la clara de huevo batida y se hornean.

Paso 3: Se retiran del horno cuando estén doradas, se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.



Imprimir esta página
Por mariacocina (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto