Petitchef

TORTA DE PERAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. Reservamos. En un recipiente, mezclamos las dos yemas junto con el azúcar y la ralladura de limón.
  • Añadimos el aceite poco a poco y removemos todo. Añadimos la harina tamimzada y la pera a trocitos pequeños.
  • Echamos las claras batidas a la mezcla anterior, removiendo con una espátula con movimientos envolventes, sin batir, con mucha suavidad para que no bajen las claras.
  • Y por último echamos las dos partes blancas de las gaseosas y luego las azules.
    Mezclamos todo y echamos a un molde con papel sulfurizado. Colocamos por encima la pera restante a trocitos y al horno precalentado a 180ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TORTA DE PERAS
TORTA DE PERAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto