Petitchef

Torta de hornazo

Una excelente receta para disfrutar de su rico sabor.

Aperitivo
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se pone la harina en forma de volcan y en el centro pongo la levadura con la leche templada , la mezclo bien , seguido el aceíte (donde habré frito antes el anis ), el anis,la ralladura de limón,y el azucar.
  • Se amasa todo muy bien. Se engrasa un molde , se le da la forma con las manos, y se deja reposar 1 hora.
  • Se pinta con la yema de huevo y se decora on el ajonjolí, nueces y frutas esarchadas..y un par de cucharadas de azucar.
  • Se pone en el horno , y solo por abajo a 200º durante 15 mtos , despues bajamos a 180º unos 30 mtos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Torta de hornazo
Torta de hornazo - foto 2
Torta de hornazo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto