Petitchef

Tocino del cielo

Ponga pocas cáscaras de fresa para decorar!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.48 (2.48€/porción)

Preparación

  • En un cazo cocinar 250 g de azúcar, la canela y un poco de agua, removiendo con una cuchara de madera para hacer un caramelo. Untar con él un molde para horno.
  • Separar las claras de las yermas y batir estas últimas en un bol.
  • En una cacerola hacer un almíbar con el resto del azúcar y 1/2 l de agua. Añadirle las yermas batidas sin dejar de remover.
  • Verter en el molde que hemos untado con el caramelo. Lo metemos en el horno al baño María a 170ºC hasta que cuaje. Lo desmoldamos y cortamos en porciones, cuando este frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

neletta17, 21/05/2009

Una receta tradicional y buenisima, digna de guardarse en lugar privilegiado como homenaje a nuestras antepasadas. Un saludo

(0) (0) Abuso
ceci, 21/05/2009

Mas o menos no explican que se hace con las claras

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Cheesecake de queso ricotta
Cheesecake de queso ricotta
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto