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Tequeños venezuela

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TEQUEÑOS VENEZUELATipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 937 Kcal | ProPoints: 21
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Ingredientes:

- 1/2 kg de queso blanco, semiblando, con poca sal y poca agua, para el relleno
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de sal
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 1/3 de taza de agua, aproximadamente, a la temperatura ambiente
- aceite para freír.
Preparación:

Paso 1: Se corta el queso en trocitos de 1x1x5 centímetros, y se pone aparte. Sobre una mesa o superficie lisa se pone la harina cernida con la sal. Se le hace un hueco en el centro y allí se ponen los huevos y el aceite. Se une con los dedos y se va incorporando el agua y harina si es necesario, amasando hasta que despegue de la mesa y de las manos. La cantidad de agua depende del tamaño de los huevos.

Paso 2: Con una máquina para amasar o con las manos y con un rodillo la pasta se amasa y se estira hasta tener una tela fina, pero no demasiado. La tela se extiende sobre la mesa y con una ruedita para cortar pasta se va cortando en cintas de 2 centímetros de ancho.

Paso 3: Con esas cintas se va envolviendo cada trocito de queso comenzando por un extremo y terminando en el otro, cuidando que quede completamente cubierto y cerrado en los extremos. También puede hacerse envolviendo cada trocito de queso en un pedazo de masa de unos 7x7 centímetros poniendo el queso diagonalmente y enrollando y cerrando los extremos.

Paso 4: Se ponen los tequeños aparte. En un caldero se pone el aceite a calentar y sin estar demasiado caliente, se van friendo los tequeños, pocos a la vez, hasta dorar, unos 2 minutos. Se sacan del aceite con una espumadera o cuchara perforada y se ponen sobre papel absorbente para eliminarles el exceso de grasa.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 937Kcal
  • 47%
  • Carbohidratos:
  • 114g
  • 38%
  • Grasa total:
  • 23.8g
  • 37%
  • Fat saturat:
  • 4g
  • 20%
  • Proteínas:
  • 23.9g
  • 48%
  • Fibras:
  • 5.9g
  • 23%
  • Azúcar:
  • 4.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 486g


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Por gagrisalesn (Ver su web)






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