Petitchef

Tartaletas de Queso de Cabra

Fabuloso ingreso

Aperitivo
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
758 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.95 (3.49€/porción)

Preparación

  • Desplegar una hoja de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada y estirar un poco con un rodillo hasta tener un cuadrado de 30 cm por 30 cm.
  • Usando un cortador de galletas de 2 ¼ pulgadas de ancho u otro objeto redondo cortar 30 círculos de cada lámina de hojaldre. Repita con la segunda hoja de hojaldre para hacer un total de 60 círculos.
  • Coloque la masa en círculos en 2 bandejas forradas con papel encerado o con una malla de silicón y refrigere hasta que esté listo para su uso.
    Precaliente el horno a 400° F.
  • Caliente 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande, añadir la cebolla y el ajo. Saltearlos de 15 a 20 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén suaves.
  • Añadir ½ cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta, el vino y el tomillo, continuar la cocción durante otros 20 minutos, hasta que la cebolla este ligeramente dorada. Retire del fuego.
  • Pinchar los círculos de masa con un tenedor y espolvorear una cucharadita de queso parmesano rallado, coloque 1 cucharadita de la mezcla de cebolla en cada círculo, luego una cucharadita de queso de cabra sobre la cebolla.
  • Luego una rodaja de tomate en el centro de cada tartaleta, pinte el tomate con aceite de oliva y espolvorear con la albahaca picadita, sal y pimienta.

    Hornear durante 20 a 25 minutos, hasta que la masa se dore.
    Sirva caliente o tibia.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (483g)
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 45.5g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 28.7g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 16.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Vegetariano

Fotos

Tartaletas de Queso de Cabra
Tartaletas de Queso de Cabra - foto 2

Preguntas:






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