Petitchef

Tarta de Jamón y Queso

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1367 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.48 (4.24€/porción)

Preparación

  • Enmantecar y enharinar una tartera con una de las masas para tarta, sobre esta colocar las fetas de fiambre elegido, las cebollas cortadas en juliana previamente rehogadas en el aceite.
  • Espolvorer con un poquito de orégano, cubrir con el tomate cortado en finas rodajas, luego, los huevos duros también cortados en rodajas, colocamos el resto de los condimentos, teniendo especial cuidado al colocar la sal, ya que el jamón o paleta aportará su cuota de la misma.
  • Terminar con queso mantecoso en tajadas, pincelar con huevo batido los bordes de la masa y tapar con la restante, pinchar toda su superficie, pincelar con más huevo batido. Llevar a horno precalentado de moderado a fuerte hasta cocinar y dorarla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (548g)
Calorías: 1366Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 95.2g
  • Grasa sat.: 54.6g
  • Proteínas: 74.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto