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CHAMPIÑONES A LA PROVENZAL CON SALSA DE TOMATE
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2
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20 min
30 min
Fácil
194 Kcal
(4.6/5 - 16 votos)
24
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Ingredientes
2
champiñones
limpios a láminas
pimiento
amarillo picado
pimiento rojo picado
cebolla picada
ajo
picado
hierbas provenzales
guindilla
vino blanco
salsa de
tomate
frito
aceite
sal
Para acompañar:
filetes de pavo con ajo y perejil
Costo estimado:
2.55
Euros
€
(1.28€/porción)
Preparación
Hacer un sofrito con los pimientos, el ajo, la cebolla y la guindilla
Añadir los champiñones, la sal, las hierbas provenzales y el vino blanco y tapar
Cuando se haya consumido el caldo y los champiñones esten tiernos agregar la salsa de tomate frito y cocer unos minutos para mezclar sabores.
Asar los filetes de pavo y emplatar
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Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
Inmacu
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Nutrición:
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Calorías:
194Kcal
Carbohidratos:
18.3g
Grasa total:
7.3g
Grasa sat.:
0.8g
Proteínas:
3.8g
Fibras:
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Azúcar:
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