Petitchef

Magdalenas de toffee.Reto semana 9

Merienda
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º y preparamos los moldes.
  • En un cuenco grande ponemos los ingredientes secos:tamizamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal y añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
  • En otro cuenco batimos ligeramente los huevos y añadimos la nata y el aceite y volvemos a batir ligeramente.
  • Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos,mezclamos para unir todos los ingredientes pero sin trabajar demasiado la masa.
  • Repartimos la mezcla en los moldes y enseguida horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente,dependiendo de cada horno.
  • Al sacarlas del horno la dejamos enfriar 5 minutos y después las pasamos a una rejilla para que se terminen de enfriar y listas.

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Magdalenas de toffee.Reto semana 9
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