Petitchef

SANDWICH DE CARNE ASADA, PALTA Y BROTES

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se tuestan ligeramente las rebanadas de pan y se untan con la mayonesa. Primero colocamos la palta, luego las tajadas de carne, cubrimos la carne con una capa de hojas de ciboulette y con los brotes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto