Petitchef

Salsa con Pimientos y Ají Picante

Aperitivo
1 porciones
15 min
4 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar los tomates en concassé (pequeños cubitos) después de retirarles la piel y las semillas. Picar los dientes de ajo, las cebollitas de verdeo y el ají picante. Trozar los pimientos verde y rojo en daditos.
  • Saltear todos los vegetales en el aceite durante 3 o 4 minutos, hasta que resulten cocidos pero no blandos. Rociarlos con el jugo de limón y el caldo caliente.
  • Cocinar 1 minutos más y retirar. Salar a gusto. Espolvorear con perejil picado.
  • La Salsa con Pimientos y Ají Picante se puede servir fría o caliente, con cilindros suaves de carne y verdeo o con fiambres, queso tipo pategrás y vegetales.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
Salsa picante coreana con gochujang para bibimbap
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? ¿Qué añadir a tu plato cuando está picante? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto