Petitchef

Saladitos de gambas y queso

Hoy os traigo uno de mis aperitivos preferidos. Es rápido y fácil de preparar y seguro que os gustará a todos, vamos exceptuando si tenéis algún comensal que sea alérgico a las gambas. Hacía tiempo que no lo preparaba y como el otro día vinieron unos amigos a comer, me dije: éste seguro que lo hago y hasta me dio tiempo a hacer las fotografías medio decentes antes de que llegaran nuestros amigos.

Entrante
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
369 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.27 (0.57€/porción)

Preparación

  • En la bandeja del horno extendemos una hoja de papel de hornear. Precalentamos el horno a 200ºC mientras vamos preparando los saladitos.

    Primero pasaremos las gambas por queso, yo las fui metiendo directamente en la tarrina del queso, a continuación las forramos con el hojaldre, de tal manera que hacemos un rulo. Vamos extendiendo en la bandeja del horno los saladitos un poco separados entre sí.

    Una vez los tenemos todos colocados los vamos pintando con la ayuda de un pincel de cocina con huevo batido. Ahora los introducimos en el horno unos 20 minutos aproximadamente o hasta que veamos que están dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (93g)
Calorías: 368Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros (59):

10/05/2015

Facil y rico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
juli_e2013, 24/02/2014

Tienee q estar muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/10/2016

DE LUJO...ESTE DOMINGO LOS HARE

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Excelente idea para montaditos

(0) (0) Abuso
02/10/2016

Fáciles e irresistibles! Glup

(0) (0) Abuso
01/10/2016

De nuevo facil y seguro rica receta. gracias

(0) (0) Abuso
01/10/2016

Me falló el pincel. ¡Cachisssssssss...!

(0) (0) Abuso
bernardo_y2014, 01/10/2016

MMMM.... se me hace agua la boca, a prepararlo ya!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
22/02/2016

Fantastico aperitivo, rapido y bueno.

(0) (0) Abuso
lulichi, 26/11/2014

El contraste del camembert y la gamba tiene que estar delicioso. Estas navidades caera en mi cenita de navidad. jj

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 6

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto