Petitchef

Rollo de espinacas con queso y salmón

Magnífico aperitivo

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1010 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.2 (8.1€/porción)

Preparación

  • Descongelar las espinacas. Batir los huevos y mezclar con las espinacas, añadir la mantequilla fundida, salpimentar al gusto y espolvorear con el queso rallado.
  • Forrar una bandeja rectangular con papel de horno. Extender la mezcla de espinacas en la bandeja y meter en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
  • Sacar del horno y enrollar con el mismo papel como si se tratase de un brazo de gitano. Dejar enfriar.

    Una vez frío desenrollar, extender el queso crema y cubrir con el salmón ahumado.
  • Volver a enrollarlo y envolver con el mismo papel de hornear. Ponerlo en la nevera durante unas horas o mejor de un día para otro.
  • Cortar en rodajas y servir sobre rebanadas de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (439g)
Calorías: 1009Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 75.4g
  • Grasa sat.: 41g
  • Proteínas: 78.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2013

La materia prima son alimentos pre-elaborados industriales (queso cremoso, salmón ahumado) pero esta sabroso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/05/2018

Falta algún detalla, p.ej. casi al final dice 5min horno caliente... ¿cúantos grados?¿y como se introduce al horno, enrollada y cubierta con el papel?...

(0) (0) Abuso
30/12/2013

La receta no viene explicada correctamente. Los pasos deverian explicarse con mas claridad

(0) (0) Abuso
rosandi, 19/09/2013

Este plato viene muy bien para preparar un sabado por la mañana y dejar la cena resuelta. Muy buena la combinación de sabores

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Excelente ,economica,deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto