Ricos roles de canela faciles de hacer receta

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10 comentarios

Pas de preocupaciones para probarlo, ahí tienes un ingreso sabroso y aprovecharse.

  • RICOS ROLES DE CANELA FACILES DE HACER RECETA
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Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 g de harina (le pusimos 4 tazas)
- 8 cucharadas de azúcar (1+7)
- 1 pizca de sal (Lo que agarres con índice pulgar y dedo medio)
- 18 g de levadura en polvo (1 cucharada es=a 10g)
- 6 cucharadas de leche tibia
- 4 huevos temperatura ambiente
- 150g de mantequilla temperatura ambiente (le pusimos 1 barra de 100 g y media más, marca LALA)
- Canela en polvo
- Pasitas (Le pusimos Cranberry)
- Nueces (opcionales, las tuestas en un sartén)

JARABE
- 1 Taza de azúcar
- ½ taza de agua

GLASEADO:
- 1 Taza de azúcar glass
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 3 cucharadas de agua

Preparación:

Paso 1: Disuelve la levadura en la leche tibia con una cucharada de azúcar y deja reposar en un lugar tibio. Revuelve la harina con las 7 cucharadas de azúcar restantes y la sal en el tazón con la paleta puesta.

Paso 2: Hazle un pozo en medio y añade los huevos y bate con la paleta hasta integrar. Ponle el gancho a la batidora y amasa 5 minutos.

Paso 3: Agrega la mantequilla poco a poco en trozos y bate 5 minutos más o hasta que la masa ya no esté pegajosa raspando los lados del tazón con una espátula de vez en cuando, hasta que se desprenda. Forma una bola con la masa y regrésala al tazón. Cubre el tazón con papel film y deja reposar hasta que la masa doble su volumen

Paso 4: Extiende la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada, formando un rectángulo de un cm. De grosor. Cubre la superficie con canela y pasitas (nuez opcional) y enrolla por el lado más largo.

Paso 5: Corta rebanadas de 5 cm con un cuchillo enharinado o con un hilo dental. Acomoda los roles en un molde y déjalos reposar hasta que doblen su tamaño. Hornea en horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos.

Paso 6: Para hacer el jarabe hierve los ingredientes y baña los roles saliendo del horno. Para hacer el glasé mezcla los ingredientes y cubre los roles cuando hayan enfriado.





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Comentarios de los miembros:

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Enviado el 16/07/2011, 00:33

Me encantan sus recetas, he buscado recetas de postres, porque me encantan los postres, y al fin encontré un sitio que es como decir Postres en el país de las maravillas. Y lo mejor es que te enseñan paso por paso, es como tener un maestro chef en tu casa. Gracias y que Dios los bendiga. Sonia E.

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Enviado el 31/10/2011, 14:35

AL FINAL QUEDAN RICOS LOS ROLES, PERO ESTA MUY AMBIGÜA LA RECETA ENLA PARTE DE LA MEDIDA DE LAS CUCHARAS, QUE TIPO DE CUCHARA? Y HAY UNA PARTE DONDE LE FALTA QUE MENCIONEN QUE AL AMASAR SE LE AGREGUE LA LECHE CON LA LEVADURA. SALUDOS.

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Enviado el 05/04/2012, 18:00

PERDONA HICE HICE LA RECETA PERO ME SALIERON COMO SI FUERAN UNAS GALLETAS, NO SE QUE ME FALTO, SERIA QUE LE PUSE POCA MANTEQUILLA O MUCHO TIEMPO EN EL HORNO
UNA PREGUNTA SE PRECALIENTA EL HORNO ANTES DE METERLOS

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Enviado el 06/09/2012, 17:59

Me parec buena esta reseta la voy a preparar y despues les cuento... gracias por compartirla.

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Enviado el 16/08/2011, 19:40

Tu receta m ayudo mucho gracias por compartirlña dios t bendiga,soy d minatitlan ver.

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5 / 5
Enviado el 13/03/2013, 19:05

DELICIOSOS, MUY BIEN EXPLICADA LA RECETA, SE VE FACIL Y MUY LUCIDORA, MIL GRACIAS !!!!

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Enviado el 25/09/2013, 21:17

Se ve muy sencilla y con ingredientes practicos gracias por campartirla

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3 / 5
Enviado el 24/10/2012, 21:51

Muy interesante voy a probarle luego les cuento

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