Red velvet cupcakes con frosting de crema de queso

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  • RED VELVET CUPCAKES CON FROSTING DE CREMA DE QUESO
  • RED VELVET CUPCAKES CON FROSTING DE CREMA DE QUESO, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 522 Kcal (1 porción)
ProPoints: 14 (1 porción)

Ingredientes:

- 3 huevos
- 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de colorante para repostería rojo
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 taza de Buttermilk
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de Fanta de limón
- 3 tazas de harina para repostería
- 1 sobre de levadura para repostería
- 1 barra de mantequilla Arias sin sal
- 3/4 de taza de azúcar glass
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 cucharadita de extracto de almendra

Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 180º y poner en la bandeja de las magdalenas los papelitos y reservar.

Paso 2: Una vez hemos mezclado y batido la mantequilla con el azúcar y los huevos, agregamos la mezcla del colorante con la vainilla y el cacao.

Paso 3: Batir bien toda la mezcla y vamos agregando la harina poco a poco alternando con la mezcla de la buttermilk. Verter la crema 3/4 partes en cada hueco de la bandeja de las magdalenas y hornear a 180º hasta que al pinchar salga el palillo limpio.

Paso 4: Mezclar bien los ingredientes y ponerlos en una manga pastelera y reservar en la nevera para luego adornar las cupcakes como en la foto. Si no tenemos manga pastelera podemos hacerlo extendiendo la crema con una palita.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 522Kcal
  • 26%
  • Carbohidratos:
  • 43.4g
  • 14%
  • Grasa total:
  • 32.1g
  • 49%
  • Grasa saturada:
  • 19.8g
  • 99%
  • Proteínas:
  • 12.7g
  • 25%
  • Fibras:
  • 2.7g
  • 11%
  • Azúcar:
  • 9g
  • 11%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 163g

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Por MARARYA



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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 06/03/2013, 05:49

Tienen ingredientes un poco diferentes eso me gusto

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3 / 5
Enviado el 01/07/2012, 04:14

Cette excellente sa recipe

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 06/08/2013, 21:10

Lo mejor de lo mejor

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 07/04/2013, 18:43

Me encantan

(0) (0) Abuse

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