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Red velvet cupcakes con frosting de crema de queso

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4 comentarios

RED VELVET CUPCAKES CON FROSTING DE CREMA DE QUESOTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 3 huevos
- 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 3 cucharadas de colorante para repostería rojo
- 2 cucharadas de cacao amargo
- 1 taza de Buttermilk
- 3/4 de cucharadita de sal
- 1 cucharada de Fanta de limón
- 3 tazas de harina para repostería
- 1 sobre de levadura para repostería
- 1 barra de mantequilla Arias sin sal
- 3/4 de taza de azúcar glass
- 1 tarrina de queso Philadelphia
- 1 cucharadita de extracto de almendra
Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 180º y poner en la bandeja de las magdalenas los papelitos y reservar.

Paso 2: Una vez hemos mezclado y batido la mantequilla con el azúcar y los huevos, agregamos la mezcla del colorante con la vainilla y el cacao.

Paso 3: Batir bien toda la mezcla y vamos agregando la harina poco a poco alternando con la mezcla de la buttermilk. Verter la crema 3/4 partes en cada hueco de la bandeja de las magdalenas y hornear a 180º hasta que al pinchar salga el palillo limpio.

Paso 4: Mezclar bien los ingredientes y ponerlos en una manga pastelera y reservar en la nevera para luego adornar las cupcakes como en la foto. Si no tenemos manga pastelera podemos hacerlo extendiendo la crema con una palita.




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Por MARARYA (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Lo mejor de lo mejor

4 / 5

Me encantan

4 / 5

Tienen ingredientes un poco diferentes eso me gusto

3 / 5

Cette excellente sa recipe

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