Recetas empanadas tradicionales de argentina

Por


Ingredientes:

- 1 libra de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 3/4 taza de leche
- Una pizca de sal
- 1/2 libra de carne picada
- Una cebolla
- Dos huevos cocidos
- Aceitunas
- 3 onzas de pasas
- sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite
- perejil
- Un huevo batido para sellar

Preparación:

Paso 1: Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la mantequilla, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

Paso 2: Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

Paso 3: Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por andres



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Cheesecake con fresas y frambuesas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales