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Recetas empanadas tradicionales de argentina



Ingredientes:

- 1 libra de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 3/4 taza de leche
- Una pizca de sal
- 1/2 libra de carne picada
- Una cebolla
- Dos huevos cocidos
- Aceitunas
- 3 onzas de pasas
- sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite
- perejil
- Un huevo batido para sellar

Preparación:

Paso 1: Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la mantequilla, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

Paso 2: Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

Paso 3: Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 244Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 16.3g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 16.4g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 3.8g
  • 19%
  • Proteínas:
  • 6.9g
  • 14%
  • Fibras:
  • 1.3g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 4.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 101g

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