20minutos.es

Recetas empanadas tradicionales de argentina

Por


Recetas Empanadas Tradicionales de ArgentinaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 libra de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 3/4 taza de leche
- Una pizca de sal
- 1/2 libra de carne picada
- Una cebolla
- Dos huevos cocidos
- Aceitunas
- 3 onzas de pasas
- sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite
- perejil
- Un huevo batido para sellar
Preparación:

Paso 1: Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la margarina, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

Paso 2: Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

Paso 3: Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.




Imprimir esta página
Por andres (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao en salsa vizcaina

Bacalao en salsa vizcaina
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto