20minutos.es

Recetas empanadas tradicionales de argentina

Por


Recetas Empanadas Tradicionales de ArgentinaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 244 Kcal | ProPoints: 7
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 1 libra de harina
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 3/4 taza de leche
- Una pizca de sal
- 1/2 libra de carne picada
- Una cebolla
- Dos huevos cocidos
- Aceitunas
- 3 onzas de pasas
- sal y pimienta
- 1/4 taza de aceite
- perejil
- Un huevo batido para sellar
Preparación:

Paso 1: Primero que nada, debes de poner la harina en una cacerola profunda e incorporar la mantequilla, la yema, el azúcar, el aceite, la sal y la leche, poco a poco, mientras se amasa. Extender sobre una superficie previamente harinada y cortar círculos de 10 a 12 cm.

Paso 2: Ahora nos toca picar la cebolla y freírla con la carne junto con el comino, el azúcar, la sal, la pimienta, el perejil y las pasas. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Si queda seca se le puede añadir un chorrito de caldo.

Paso 3: Finalmente debes de poner en el centro de cada círculo de masa un poco de relleno, 1/4 de huevo y aceitunas. Barnizarlos bordes con huevo y sellar. Freír y servir calientes.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 244Kcal
  • 12%
  • Carbohidratos:
  • 16.3g
  • 5%
  • Grasa total:
  • 16.4g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 3.8g
  • 19%
  • Proteínas:
  • 6.9g
  • 14%
  • Fibras:
  • 1.3g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 4.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 101g

Imprimir esta página
Por andres (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto