Petitchef

Receta Postre Pudin de Piña

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero que nada, debes de trocear el pan y bañarlo en leche hasta que quede como un puré. Se baten los huevos y se le añade la masa de pan, la mantequilla derretida, el azúcar y el ron.
  • Ahora nos toca remover bien hasta conseguir una masa homogénea. Luego en otro recipiente se trocea la piña. Se unta un molde con caramelo líquido y echamos la mitad de la masa, después la piña y por último el resto de la masa.
  • Dejamos cocer al baño maría unos 35-40 minutos. Deja enfriar y desmoldar. Se puede decorar con trozos de piña.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2013

Buena..

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Esquizita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto