Petitchef

RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
407 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hacen unas incisiones en la piel del magret en forma de rejilla.
  • Se pone una sartén al fuego y se coloca el magret con la parte de la piel hacia abajo para que suelte la grasa y se dore en ella. Se fríe durante 5 o 6 minutos por cada lado. Se retira y se mantiene caliente.
  • En la grasa que ha quedado en la sartén se dora el diente de ajo (entero), se añade el tomate triturado, el vinagre y el vino. Se da un hervor y se reduce a la mitad. Se retira el ajo. Se echa una pizca de sal y la mermelada.
  • Se aparta la sartén del fuego y se añade la mantequilla troceada, removiéndo con un batidor de varillas hasta que ligue la salsa. Se echa el pimentón picante y las frambuesas.
  • Se filetea el magret y se sirve con la salsa. Guarnición poner arroz integral.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (272g)
Calorías: 407Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS
RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS - foto 2
RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS - foto 3
RECETA DE MAGRET DE PATO AL OPORTO CON FRAMBUESAS - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Eclairs de pistacho y frambuesas
Eclairs de pistacho y frambuesas
8 porciones
2 h 35 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto