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Pudin diplomático de frutas

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  • Pudin diplomático de frutas
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Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 50 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 bote pequeño de leche consensada (370 g)
- 6 panes de leche (o brioches)
- 50 ml de ron
- 200 g de frutas confitadas
- 5 huevos
- 400 ml de agua y caramelo liquido al gusto.

Preparación:

Paso 1: Corta las frutas confitadas en trocitos y macéralas durante media hora en el ron. Escúrrelas y reserva. Corta los panes de leche en rodajas y reserva. En un bol disuelve la leche condensada en 400 ml de agua, añade los huevos y mezclalo bien.

Paso 2: Pon en un molde para pudin, previamente untado el fondo con caramelo, capas alternas de pan de leche y frutas, terminando con una capa de pan de leche. Vierte por encima la mezcla de leche y huevos y presiónalo bien para que el pan se impregne bien del líquido.

Paso 3: Cuécelo en el horno precalentado a 180 ºC, al baño Maria, hasta que el pudin esté cuajado, unos 50 minutos. Al pincharlo con un palillo éste debe salir limpio. Deja enfriar, desmolda y sirve.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

5

Enviado el 27/01/2013, 21:01
4 / 5

Debe estar riquísimo, con la fruta impregnada en el ron; lo prepararé para servir en Noche Vieja.

Enviado el 28/12/2011, 15:55

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