Pudin anticrisis (bandullo de leite)

(4.00/5 - 6 votos)
1 comentario


Ingredientes:

- 3 huevos
- 1/2 litro de leche (he usado semi)
- 200-250 g pan duro (más o menos es 2/3 de barra, o algo menos)
- 1 cucharada sopera de canela
- piel de un limón (la parte blanca no!)
- 6 cucharadas de azúcar para el pudin
- 4 0 5 cucharadas para hacer caramelo
- cosas que he echado yo pero que no estaban en la receta: pasas y leche condensada para decorar.

Preparación:

Paso 1: En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.

Paso 2: CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.

Paso 3: Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 30/12/2013, 23:07

Super rico me encantó.

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pudin express


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Menú del día


Recibir el menú del día:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales