20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pudin anticrisis (bandullo de leite)

(4.00/5 - 6 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 3 huevos
- 1/2 litro de leche (he usado semi)
- 200-250 g pan duro (más o menos es 2/3 de barra, o algo menos)
- 1 cucharada sopera de canela
- piel de un limón (la parte blanca no!)
- 6 cucharadas de azúcar para el pudin
- 4 0 5 cucharadas para hacer caramelo
- cosas que he echado yo pero que no estaban en la receta: pasas y leche condensada para decorar.

Preparación:

Paso 1: En un bol: echar la leche, el pan y la canela y dejar que se remoje para que ablande (en 5 minutos está). Añadir la ralladura, los huevos y el azúcar y batirlo todo bien. PRECALENTAR el horno a 170º 10 minutos.

Paso 2: CARAMELO: poner en una sartén el azúcar a fuego medio (sin agua ni limón ni nada, sólo el azúcar) hasta que caramelice.

Paso 3: Bañar los moldes con el caramelo y poner unas pasas y volcar encima el pudin. Al horno entre 30-40 minutos a 160-170º AL BAÑO MARÍA (para los que no sepan lo que es, es echar agua en la bandeja de horno y encima poner los moldes, así no se pega).

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 710Kcal
  • 36%
  • Carbohidratos:
  • 103.3g
  • 34%
  • Grasa total:
  • 16.7g
  • 26%
  • Grasa saturada:
  • 6.6g
  • 33%
  • Proteínas:
  • 29.9g
  • 60%
  • Fibras:
  • 7.9g
  • 31%
  • Azúcar:
  • 38.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 541g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Super rico me encantó.

Enviado el 30/12/2013, 23:07

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pudin express


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto