Ponche infernal * honduras

(3.25/5 - 4 votos)
1 comentario


Ingredientes:

- 1 piña dulce madura
- 1 piña acida verde
- 1 onza de canela
- 1 onza clavos de olor
- 1 onza pimienta gorda
- Azúcar al gusto

Preparación:

Paso 1: Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado

Paso 2: El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 06/04/2016, 03:10

Ne secito q me puedan dar la historia del ponche infernal

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Ponche exótico


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales