20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Ponche infernal * honduras

(3.00/5 - 3 votos)
1 comentario



Ingredientes:

- 1 piña dulce madura
- 1 piña acida verde
- 1 onza de canela
- 1 onza clavos de olor
- 1 onza pimienta gorda
- Azúcar al gusto

Preparación:

Paso 1: Se pican las piñas y se ponen a hervir en una cantidad de agua calculada mas o menos al gusto, los ingredientes se ponen medio machacados en una blosita o manta todo esto se pone a hervir a un tiempo con el resipiente completamente tapado

Paso 2: El aguardiente se le echa inmediatamente al retirar la olla del fuego.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 1205Kcal
  • 60%
  • Carbohidratos:
  • 264.1g
  • 88%
  • Grasa total:
  • 8.6g
  • 13%
  • Grasa saturada:
  • 0.9g
  • 4%
  • Proteínas:
  • 11.2g
  • 22%
  • Fibras:
  • 12.9g
  • 51%
  • Azúcar:
  • 169.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 378g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Ne secito q me puedan dar la historia del ponche infernal

Enviado el 06/04/2016, 03:10

Preguntas:


Vídeo relacionado


Ponche exótico


Receta similar


Recetas



Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto