20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pestiños de jerez en thermomix

(4.24/5 - 17 votos)



Ingredientes:

- 180 g de aceite
- 20 g De ajonjolí
- 20 g De anis en grano
- 50 g De licor de anis
- 100 g De zumo de naranja
- 100 g de vino oloroso
- 700 g De harina de fuerza

Preparación:

Paso 1: Poner el aceite y programar 3 minutos temperatura varomavel. 1. Echar en el vaso el ajonjolí y el anis y programar 5 minutos a 100º vel. 1, colar el aceite y reservar.

Paso 2: Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino y el licor de anis y el aceite reservado y mezclarlo todos unos segundos a velocidad 6.

Paso 3: Añadir 350 g de harina y amasar 15 segunods a vel. 6. Añadir el resto de la harina 350 g Y amasar a vel. Espiga 1 minuto. Formar los pestiños pequeños.

Paso 4: Hacer en un cazito un almibar con 500 g De miel 100 g De azúcar y 200 g De agua. Una vez frito los pestiños, ir metiéndolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¡Carnaval a lo grande!¡Carnaval a lo grande!En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay Aaron


Menú del día

Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto