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Pepas...ojos de buey

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3 comentarios

Pepas...Ojos De BueyTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

Para 90 Galletas "Pepas" :
- 360 g de Harina 000 (Multipurspose) y quizás algo extra
- 100 g de Maizena (Cornstarch)
- 200 g de Azúcar
- 1 pizca de Sal
- 2 cucharas de Esencia de Vainilla
- 1 Limón (solo ralladura)
- 400 g de Mantequilla (Manteca en Argentina)
- 4 Yema de Huevo
- 2 Huevo entero
- 454 g Mermelada de Frutilla
Preparación:

Paso 1: Procesar la mantequilla con el Azúcar a punto pomada o si lo hacen a mano, colocar en un bowl y con una cuchara de madera batir hasta se mezclen bien los ingredientes. Agregar las Yemas de Huevo, los Huevos Enteros, la Esencia de Vainilla, la Ralladura de la piel de Limón.

Paso 2: En un bowl mezclar la Harina, Maizena (Cornstarch) y la Sal, seguidamente agregar la mezcla de Mantequilla en Pomada, mezclar bien, incorporar algo de harina extra si hiciera falta.

Paso 3: Meter la pasta en el refrigerador ayuda considerablemente, una vez que esta bien unida la pasta hay 2 formas de preparar las famosas "Pepas".

Paso 4: Una es agarrar pequeñas porciones de masa y formar bolitas y colocar sobre la bandeja de horno, luego formar un hoyo con ayuda del dedo gordo.

Paso 5: Colocar pequeñas porciones de mermelada (Jam) de Frutilla o Dulce de Membrillo o similar quedan bien las cookies y la otra forma es hacer rollos de masa, envolver en plastic wrap (film de plástico) y conservar hasta el momento de uso. Cuando llegue ese momento quitar el plastic wrap y cortar en porciones.

Paso 6: Cocinar en horno precalentado 350°F-176°C, por espacio de 10 a 15 minutos.




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buenaaas

5 / 5

Espectaculares

4 / 5

Facil y rica



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