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Pastelitos andinos

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  • Pastelitos Andinos
  • Pastelitos Andinos, Foto 2
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 47 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

1 ½ tazas de harina de trigo
1 huevo
½ cucharadita sal fina
1 cucharada aceite vegetal
Agua tibiaección
Aceite para freir

Preparación:

Paso 1: Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.

Paso 2: Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

Cortar todos los redondeles.

Paso 3: Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura

Paso 4: En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.

Paso 5: Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.

Paso 6: Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 47Kcal
  • 2%
  • Carbohidratos:
  • 4.4g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 2.6g
  • 4%
  • Grasa saturada:
  • 0.4g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 1.5g
  • 3%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 27g

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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente

Enviado el 20/11/2011, 22:57

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