20minutos.es

Pastelitos andinos

(3.45/5 - 11 votos)

1 comentario

Pastelitos AndinosTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 53 Kcal | ProPoints: 1
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 ½ tazas de harina de trigo
1 huevo
½ cucharadita sal fina
1 cucharada aceite vegetal
Agua tibiaección
Aceite para freir
Preparación:

Paso 1: Unir todos los ingredientes en un envase y formar una masa compacta.

Amasar durante 5 minutos y dejar reposar otros 30.

Paso 2: Estirar bien delgada la masa e ir espolvoreando harina a medida que lo necesite, puede usar rodillo ó máquina para pasta.

Cortar todos los redondeles.

Paso 3: Humedecer el borde del círculo, colocar el relleno, tapar con otro círculo y hacer presión en el borde para que no se abra durante la fritura

Paso 4: En este punto puede acentuar la forma con un cortador especial para pastelitos.

Paso 5: Freír en abundante aceite a fuego medio hasta que estén ligeramente doraditos por ambos lados.

Paso 6: Escurrir el exceso de grasa sobre una toalla de papel y servir de inmediato.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 53Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 4.4g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 3.2g
  • 5%
  • Fat saturat:
  • 0.5g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 1.5g
  • 3%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0.2g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 28g


Imprimir esta página
Por Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Falta le receta del relleno que es muy importante y diferente


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Coca de llanda

Coca de llanda
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cocinas para tu madre en el Día de la Madre?
Voto