Petitchef

Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
861 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.65 (4.33€/porción)

Preparación

  • Utilizaremos un molde de silicona en forma rectangular y cubriremos la base del mismo con el jamón cocido empezando por el meridiano del molde y dejando colgar las lonchas de jamón cocido por los extremos.
  • Batimos los huevos y añadimos la leche, empapamos el pan bimbo y cubrimos la base del molde, a continuación ponemos lonchas de jamón y queso, volvemos a mojar el pan y ponemos otra tanta con el bonito y el tomate frito, repetimos la operación con el pan y terminamos con otra capa de jamón y queso.
  • Tapamos el pastel con el jamón empezando por los extremos y terminando por los laterales y metemos en el horno a 160 ºC durante 15 minutos aproximadamente hasta que cuaje el huevo.
  • Es conveniente enfriar un poco el pastel en frigorífico para que tome cuerpo. Este aperitivo se puede tomar tanto en frío como en caliente.

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Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (560g)
Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 56.1g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 79.2g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22

Fotos

Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos
Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos - foto 2
Pastel de bimbo con jamón cocido, queso y bonito campos - foto 3

Preguntas:






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