Petitchef

CROQUETAS DE PESCADO CON ACOMPAÑANTES

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para rebozar, huevo y pan rallado

    Pochamos en mantequilla y aceite cebolla bien picadita.
  • Cuando la tengamos pochada añadimos el pescado picadito bien pequeño y salpimentamos.

    Añadimos los palitos de cangrejo bien picados también.
  • A continuación añado tres cucharadas mínimo de harina, rehogamos bien y luego de poco en poco leche hasta que veamos la masa a nuestro gusto.
  • Al apagar el fuego, añadir el pimiento rojo asado bien picado también.

    Mezclar bien y dejar enfriar para poder formar las croquetas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Las hare este fin de semana

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto