20minutos.es

Pan de mandioca ( yuca)

(3.75/5 - 4 votos)

1 comentario

Pas de preocupaciones para probarlo de los niños.

Pan de mandioca ( yuca)Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 500 g de harina
- 2 cditas de sal
- 2 cdas de azucar
- 2 huevos
- 35 g de levadura en pasta para panaderia
- 2 cdas de zumo de limon, o 5 g de reforzador para panaderia, o 1/4 de pastilla de redoxon ( vitamina C) disuelta en un poquitin de agua
- 75 a 100 cc de agua, depende de lo que vaya absorbiendo la masa que debe quedar tierna.
Preparación:

Paso 1: Formamos un bollo dejamos descansar 10 minutos, lo cortamos en 4 porciones y formamos bollitos, los dejamos descansar tapados en film 15 minutos.

Paso 2: Luego los estiramos, enrollamosy dejamos descansar los pancitos 1 hora.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por lacocinadeile (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Fantastic very good

| i cooked this recipe


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto