20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pan de mandioca ( yuca)

(3.60/5 - 5 votos)
1 comentario

Pas de preocupaciones para probarlo de los niños.

  • Pan de mandioca ( yuca)
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 2
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 3
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 4
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 5
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 6
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 7
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 8
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 9
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 10
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 11
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 g de harina
- 2 cditas de sal
- 2 cdas de azucar
- 2 huevos
- 35 g de levadura en pasta para panaderia
- 2 cdas de zumo de limon, o 5 g de reforzador para panaderia, o 1/4 de pastilla de redoxon ( vitamina C) disuelta en un poquitin de agua
- 75 a 100 cc de agua, depende de lo que vaya absorbiendo la masa que debe quedar tierna.

Preparación:

Paso 1: Formamos un bollo dejamos descansar 10 minutos, lo cortamos en 4 porciones y formamos bollitos, los dejamos descansar tapados en film 15 minutos.

Paso 2: Luego los estiramos, enrollamosy dejamos descansar los pancitos 1 hora.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Fantastic very good

Enviado el 17/08/2013, 18:55 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto