20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pan de mandioca ( yuca)

(3.60/5 - 5 votos)
1 comentario


Pas de preocupaciones para probarlo de los niños.

  • Pan de mandioca ( yuca)
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 2
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 3
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 4
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 5
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 6
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 7
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 8
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 9
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 10
  • Pan de mandioca ( yuca), Foto 11
Tipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 500 g de harina
- 2 cditas de sal
- 2 cdas de azucar
- 2 huevos
- 35 g de levadura en pasta para panaderia
- 2 cdas de zumo de limon, o 5 g de reforzador para panaderia, o 1/4 de pastilla de redoxon ( vitamina C) disuelta en un poquitin de agua
- 75 a 100 cc de agua, depende de lo que vaya absorbiendo la masa que debe quedar tierna.

Preparación:

Paso 1: Formamos un bollo dejamos descansar 10 minutos, lo cortamos en 4 porciones y formamos bollitos, los dejamos descansar tapados en film 15 minutos.

Paso 2: Luego los estiramos, enrollamosy dejamos descansar los pancitos 1 hora.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Fantastic very good

Enviado el 17/08/2013, 18:55 | yo cociné esta receta

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pan crujiente de ajo y perejil


Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto