Petitchef

Napolitanas rellenas de jamón de york y queso.

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
601 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.99 (1€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo es descongelar la masa de hojaldre y cuando se haya descongelado, poner el horno a calentar a 200º.
  • Se extiende la masa sobre una tabla o un trozo de papel vegetal y se corta en rectángulos del tamaño deseado.
  • Como podeis ver se pueden hacer de distintos tamaños, sólo va a depender de vuestro gusto.

    Sobre la base de hojaldre colocamos un trozo de jamón de york y otro de queso sin que sobresalgan de la masa, para luego poder cerrarlas bien.
  • Para cerrar las napolitanas, plegamos un lateral sobre el centro y después el otro presionando suavemente sobre la última capa para que quede bien adherida con la masa de debajo.
  • Presionamos también los extremos cerrándolos de manera que no se nos salga el relleno durante la cocción.

    En un pequeño cuenco batimos la clara de huevo sin que llegue a ponerse a punto de nieve y con ayuda de un pincel, vamos a pintar las napolitanas que ya hemos colocado sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.
  • Bajamos la temperatura del horno a 160º e introducimos las napolitanas, en poco más de 15 minutos las tendremos lista para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Napolitanas de chocolate caseras


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (135g)
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 23.9g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 22.9g
  • Proteínas: 20g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/05/2014

....

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Que buena pinta tiene y gracias por esplicarlo tam bien las voy hacer ahora mismo saludos

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Deliciosass

(0) (0) Abuso
15/07/2012

Es una receta deliciosa, pienso hacer siete los domingos para que comamos mis hijos t to por las tardes, Gracias

(0) (0) Abuso
21/09/2011

No ,e pone los ingredientes primero

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Napolitanas de chocolate caseras
Napolitanas de chocolate caseras
12 porciones
3 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto