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Mote con huesillos

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(4.34/5 - 29 votos)

7 comentarios
Sano y exquisito.

Mote con huesillosTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- 1 taza de trigo, como éste
- 3 tazas de agua
- 4 duraznos secos
- agua para el remojo
- 4 cucharadas de azúcar
- medio litro de agua
Preparación:

Paso 1: Un día antes debemos poner los duraznos en remojo. Al estar secos deberemos re-hidratarlos. Dejarlos tapados en agua durante toda la noche.

Paso 2: Al día siguiente colocar la taza de trigo, que se consigue en supermercados muy facilmente (debe ser natural y sin salsas aditivas) junto a las 3 tazas de agua. Hacer hervir hasta que resulte blando, el tiempo dependerá de cada fabricante, en mi caso con 10 minutos ya estaba.

Paso 3: Dorar las 4 cucharadas de azúcar en una olla, acaramelar cuidando que no se oscurezca el azúcar y así evitar que queda amargo. Se retira del calor y se le agrega el medio litro de agua, teniendo cuidado de hacerlo alejado de nosotros pues el vapor quema.Se retira del calor y se le agrega el medio litro de agua, teniendo cuidado de hacerlo alejado de nosotros pues el vapor quema.

Paso 4: Colocar nuevamente la olla sobre el calor e introducir los duraznos con el agua del remojo, en total habrá un medio litro o un poco mas. Se hace hervir a fuego lento y se controla que no se seque.

Paso 5: Si nos gusta mas dulce simplemente se agrega mas azúcar. Una vez, tengamos los duraznos blandos se deja enfríar y ya tenemos listo nuestro mote con huesillos.



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Por kako (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Excelente

Enviado el 13/11/2013, 03:14
5 / 5

Recuerdos de pequeños me ha traido tu receta.. Gracias

Enviado el 21/04/2012, 16:46
3 / 5

Great!!!

Enviado el 12/11/2011, 13:04
4 / 5

RICOOOOOOO Y FACIL

Enviado el 06/09/2011, 20:04
1 / 5

Maqlo me da hasdco

Enviado el 25/08/2011, 15:31
4 / 5

Breve y facil.

Enviado el 03/08/2011, 20:01
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (7)

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