Petitchef

Mis propios Crespillos

Ahí tienes un delicioso ingreso bien crujiente que debe faltarse.

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos bien las hojas de borraja y las secamos. Las rociamos con el anís líquido y las dejamos reposar mientras se calienta el aceite de oliva, donde las freiremos.
  • Por otro lado ponemos en un bol el resto de ingredientes y los batimos hasta que queda una pasta muy esponjosa.
  • Pasamos por esta pasta las hojas de borraja y las freímos en el aceite de oliva.
  • Cuando están de color de nuestro agrado las sacamos y las ponemos a escurrir el aceite. Eso es todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon Mis Smoothies Favoritos. De Isasaweis. Oberon ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto