Petitchef

Minis milhojas de merengue italiano y fresa

Postre
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
215 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.27 (0.21€/porción)

Preparación

  • Con un cortapastas se hacen círculos pequeños de hojaldre. Se ponen sobre papel de horno.
  • Se pone encima papel de horno mas una fuente de vidrio y se hornear a 200º con aire o 220º C placa de arriba y abajo hasta que estan doraditos.
  • Una vez tengamos los que queramos hacer se ponen sobre papel o una bandeja. Se les pone el merengue y el sirope de fresa. Se tapan y se espolvorean con el azúcar glass y están buenísimas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Receta merengue italiano: Si te animas a hacerlo casero, aquí te dejamos lar receta ---> www.petitchef.es/fid-1568976

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (42g)
Calorías: 215Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10

Fotos

Minis milhojas de merengue italiano y fresa
Minis milhojas de merengue italiano y fresa - foto 2

Preguntas:

¿La fuente de vidrio se pone encima de los círculos de hojaldre, es decir que los círculos quedan tapados con la fuente de vidrio? ¿Aproximadamente cuánto tiempo van en el horno? Muchas gracias.

Responder Petitchef:

Creemos que la autora de esta receta ha puesto una bandeja de vídrio encima para evitar que el hojaldre se infle como haría naturalmente. El tiempo de horneado va a variar según tu horno (cada uno es un mundo), cuando los veas doraditos y a tu gusto es el momento de sacarlos ;)




Comentarios de los miembros:

05/05/2016

Deli y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1 h 30 m
Medio
4.7 / 5
Receta Merengue italiano explicado al detalle
Merengue italiano explicado al detalle
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto