Para una receta fácil y especialmente efectiva, nada mejor que unos buenos huevos rellenos. Un entrante que atraerá tanto a niños como adultos. Además se puede adaptar especialmente a todos los gustos. Aquí te ofrecemos varias alternativas: la receta clásica y variantes con aguacate, atún o pimentón. Una buena idea de un plato colorido y variado para proponerles a tus invitados en el aperitivo ;)
Cuece los huevos en agua hirviendo durante 10 min. Dejar enfriar, pelar y cortar en 2. Reserva 7 de las yemas y ponlas en un bol. Guarda la yema que te sobra para la decoración.
Añade la mayonesa y mezcla con un tenedor para hacer una pasta.
Dividir esta mezcla en 4 boles. En uno añade el cebollino picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena 4 medias claras.
Ralla la yema sobrante para decorar los huevos y darle un efecto de mimosa.
En otro bol, incorpora el aguacate y machaca con el tenedor.
Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
Para el tercer bol, añade el atún picado y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena otras 4 medias claras.
Con el bol restante, añade el pimentón y mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera, rellena las medias claras sobrantes. Espolvorea un poco de pimentón por encima
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Muchísimas gracias. Muy amable de su parte. Nos alegra saber que te gustan las recetas que publicamos.