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Mermelada casera de membrillo

Aperitivo
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pelar y limpiar bien los membrillos, son iguales que las peras por dentro, así que sería hacer lo mismo que cuando nos comemos una de ellas, la única diferencia es que son bastante más duros.
  • Cortarlos en trocitos, agregarles el azúcar y el zumo de naranja. Cocinarlos a fuego suave, en una olla de base gruesa, hasta que notemos que los trocitos de mebrillo están blandos. En este momento con la ayuda de un pisapuré los machacamos bien y los convertimos.
  • Seguimos cocinando un rato más, hasta que notemos que tienen una consistencia de mermelada un tanto liviana, vamos, que le falta punto. Pues bien, este es el momento de retirar del calor, ya que al enfriar toma consistnecia.

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Mermelada casera de membrillo
Mermelada casera de membrillo - foto 2
Mermelada casera de membrillo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

Fabulosa

(0) (0) Abuso
10/05/2012

Súper práctica y fácil.
la página es excelente

(0) (0) Abuso

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