Petitchef

Melocotones rellenos salados

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a escurrir los melocotones del jugo del almíbar y secarlos entre dos servilletas de papel. Picar la cebolla bien pequeña. Trocear también los palitos de surimi en trocitos muy pequeños.
  • En un bol mezclar el atún escurrido, la cebolla, el surimi y la mahonesa. Mezclar muy bien y rellenar cada mitad de melocotón con una cucharada de la mezcla. Servir bien fríos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Melocotones rellenos salados
Melocotones rellenos salados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto