Petitchef

MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA

Un excelente ingreso de probar para los niños.

Aperitivo
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Relleno:

Preparación

  • En un bol ponemos la levadura, el azucar, el aceite, la leche, los huevos y el sprite y lo dejamos unos 5 min, hasta que se disuelva la levadura y quede cremoso, lo removemos.
  • En un bol grande agregamos la harina, la sal y lo mezclamos suavemente con la mezcla anterior con las manos o un mezclador, vamos añadiendo agua caliente segun la masa la vaya pidiendo y amasamos bien.
  • Cuando tengamos la textura elastica adecuada formamos un rollo grande y cortamos la masa en 4 trozos iguales. Amasamos cada rodaja fromando 4 bolas y las colocamos en una bandeja separadas para que leven unas 2 horas, que dupliquen su volúmen tapadas con un paño.
  • Cuando hayan levado las pondremos cada una en un trozo de film y las guardaremos en el congelador. Si queremos hacer una pizza yo hice esta variada. Con ayuda del rodillo estiramos la masa no muy fina, como lo queramos, luego subira y esponjara. La colocamos encima del silpat y le ponemos el tomate y el philadelphia.
  • La rellenamos con la mortadela de pavo que la colocamos encima de la masa, ponemos el pimiento, cebolla, el queso de cabra, en otra parte colocamos atun, brocoli y por ultimo espolvoreamos toda de queso rallado y oregano. La horneamos a 200º unos 15 min o hasta que este durita y dorada.

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F Fuchicando en mi cocina

Fotos

MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA
MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA - foto 2
MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA - foto 3
MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA - foto 4
MASA DE PIZZA CASERA ITALIANA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

mariger, 14/09/2022

Receta muy sencilla y fácil de hacer, me la apuntó, muchas gracias.

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Respuesta Petitchef:

Deseamos que te guste mucho el resultado. Gracias por tu mensaje.

viajera, 13/10/2012

Buenisimo

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