Petitchef

Masa al Momento (Para empanadas, pizzas y bollitos preñados)

Entrante
2 porciones
10 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Víveres:

Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

  • A Navegar:
    @ En un bol aboca la harina y la levadura, con un cuchara las mezclas, bien, ahora haz un hueco en la "harinadura" (harina+levadura) y echa la leche templada, el aceite, una cucharilla de sal y los 2 huevos.

    @ Con la ayuda de la cuchara y luego con las manos ves como se une todo, cuando ya no se pegue, la abocas en la mesa y sigue amasando con las manos entre 7-10 minutos, hasta que al cortar le veas unos agujeritos (ver foto siguiente).

    @ Pués ya está lista para empanear, pizzear o preñar.

    @ Con estas cantidades tendrás para una empanada grande y sobrará para una pizza o unos bollos preñados de txistorra... mmm... para hacerle la olaaaaa....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

draculas, 07/02/2019

Lo que buscaba, estoy deseando hacerla

(0) (0) Abuso
27/02/2015

Verdaderamente lo q buscaba hace tiempo. una receta de masa para casi todo.
Excelente receta.

(0) (0) Abuso
07/01/2013

Alludais mucho a recordar cosas que ya no hacia desde hace mucho,hos mandare recetas mias para que las unais gracias por todo

(0) (0) Abuso
25/11/2012

Muy bueno y rapido de hacer¿ la masa no se deja reposar?

(0) (0) Abuso
15/11/2012

Ricoooooooo

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Justo lo que buscaba

(0) (0) Abuso
jakelin, 07/08/2012

Que buena la receta , a parte super sencilla gracias por hacernos la cocina mas fácil a las que no sabemos cocinar

(0) (0) Abuso
24/07/2012

No uso girasol,puede ser aceite de oliva o manteca, gracias

(0) (0) Abuso
zagala29, 30/11/2010

Muy buena y simple receta. Se puede frizar? Gracias

(0) (0) Abuso
helenista
helenista, 30/11/2010

A ver si me animo y lo hago algun dia .enhorabuena, pili.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Masa brisé (brisa) o quebrada
Masa brisé (brisa) o quebrada
6 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa sablé para tartaletas y galletas
Masa sablé para tartaletas y galletas
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto