Petitchef

Huevos fritos sin grasa

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Esta receta trata sobre huevos fritos convencionales pero con la particularidad de no llevar grasa sin perder su jugo.
  • No se trata de hacerlos a la plancha sino de usar este nuevo sistema que permite mantener el huevo sin que se seque.
  • Para ello, sobre la sartén añadimos un par de gotas de aceite y sobre este, el papel de horno.
  • Cuando esté caliente, añadimos los huevos y con fuego alto, dejamos hacer los huevos unos minutos. Añadimos sal al gusto y listo. Tenemos unos deliciosos huevos para untar pan!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2013

Esta receta es excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mari, 22/02/2020

Los probaré hacerlos este finde

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que te guste mucho! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión 5 aperitivos sin cocción para cualquier ocasión Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto