Petitchef

Helado a la Panela

Postre
2 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Vamos a calentar la leche, junto con la nata y la leche en polvo hasta que todo se disuelva.

    Posteriormente vamos a incorporar los dos tipos de azúcar y removemos bien.
  • Dejamos que se enfríe en el frigorífico y posteriormente introducimos en el congelador.
  • Los que tengan heladora pues les va a resultar muy fácil, cuando lleve unas horas en el congelador la usarán para terminar el helado.
  • Los que no tenga una,tienen que ir removiendo para que no cristalice hasta obtener la textura deseada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Helado casero sin heladera
Helado casero sin heladera
8 porciones
4 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Helado de yogur y frambuesa
Helado de yogur y frambuesa
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto