Petitchef

Guasaca - comida venezolana

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

  • Retire la concha del aguacate y la semilla, pique en trozos, coloque en un procesador de alimentos, o en una licuadora, junto con la cebolla, el pimentón y el ajo, coloque las hojas de cilantro y perejil, y encienda el procesador,
  • Agregue poco a poco aceite y vinagre hasta formar una crema ligera, salpimiente al gusto. Puede ser mas espesa o ligera según su preferencia.
  • Envase y utilice para aderezar y acompañar carnes, ensaladas, yuca, o lo que se le ocurra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (207g)
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? ¿Conoces los diferentes tipos de sushi y cómo prepararlos? 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos! 15 recetas deliciosas listas en 30 minutos ¡o menos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto