Petitchef

Grisines

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Unir todos los ingredientes, amasándolos bien. Dejar leudar hasta que la masa adquiera el doble de su volumen.
  • Desgasificar y dividir la masa en bollos de unos 20 o 30 gr cada uno.
  • Dejar descansar la masa durante 15 minutos
  • Posteriormente, armar los grisines y estibarlos en chapas engrasadas.
  • Dejar leudar nuevamente hasta que alcancen el doble de su volumen.
  • Llevar al horno durante unos 15 minutos a unos 180º

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brownie en microondas, receta express
Brownie en microondas, receta express
6 porciones
9 min
Fácil
5 / 5
Receta Brioche butchy super esponjoso
Brioche butchy super esponjoso
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Caramelo mantequilla salada cremoso
Caramelo mantequilla salada cremoso
15 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto