Petitchef

Gelatina de vermouth y aceituna

Esta receta sorprenderá cada vez que la hagais por su originalidad.

Aperitivo
12 porciones
30 min
10 min
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 5 (0.42€/porción)

Preparación

  • Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
  • Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
  • En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
  • Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.Desmoldamos y servimos muy frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (34g)
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2015

Muy original y buenísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto