Petitchef

Garbanzos crujientes con comino

Aperitivo
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un bowl.

    Colocar la mezcla en una placa de horno y cocinar a 380F o 200°C hasta que estén crujientes (a mi me tomo mas o menos una hora, pero puedes ponerlo 30 min, comprobar y lo dejas de 5 en 5 min más hasta que se hagan. Siempre verificando).
  • No olvides que hay que "menearlos" de vez en cuando, asi se tuestan de forma uniforme!
    Que disfrutes estos snacks!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Si son crudos y los remojo el día anterior, hay que cocerlos o se secan y van crudos. Me interesa mucho. Gracias

Responder Petitchef:

Los garbanzos han de estar cocidos. Puedes comprarlos en bote o si los compras secos ponerlos en remojo y cocerlos después.




Comentarios de los miembros:

pamamoca, 04/12/2018

Estan muy buenos, para evitar esa hora de horno, yo los hago en una ensaladera de vidrio resistente (tipo pirex) y al microndas tapados con un plato plano para no dejar salir calor removiendo de 5 en 5 minutos, segun la cantidad sobra con 15 minutos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
[email protected], 10/01/2018

Fácil, barata y sana. Alta en proteínas.

yo cociné esta receta (0) (1) Abuso
Montse, 21/12/2019

Alguien sabe si se pueden hacer el dia de antes? se comen calientes o también a modo de snack?

(0) (0) Abuso
I1970, 04/12/2018

Seguro que están muy ricos, pero si tienen que estar 1 hora en el horno te sale el picoteo a precio de oro

(1) (0) Abuso
amparo, 04/12/2018

Riquisimos

(0) (0) Abuso
namaste0108, 04/12/2018

En la receta pone mínimo 30 minutos, aunque a ti te llevó una hora, sin embargo en el video pone 15 minutos.....

(0) (0) Abuso
04/12/2018

Me encanta la idea

(0) (0) Abuso
17/01/2017

Excelente...!!

(0) (0) Abuso
16/01/2017

Dice cocidos previo remojo.

(0) (0) Abuso
13/12/2015

Los garbanzos tienen que estar cocidos o crudos?

(2) (1) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto