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Galletas de nata

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6 comentarios

Deliciosas galletas para el té.

GALLETAS DE NATATipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 4 Minutos
Listos en: 19 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 vaso de natas de la leche ó un brik de nata de 200 ml.
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de bicarbonato ( ½ cucharadita de postre)
- Harina la que admita, 600 g Mas ó menos
- El vaso que yo suelo utilizar en estos casos para la medida es de 250 ml (tipo al que viene con la nocilla)
Preparación:

Paso 1: Poner todos los ingredientes menos la harina en un recipiente grande, mezclar bien, una vez bien mezclados los ingredientes ir incorporando la harina poco a poco hasta que la tengas que amasar con las manos como si fuese masa de pan y no se pegue en las manos.

Paso 2: Formar bolas y extender con el rodillo hasta que quede de 1 centimetro de grosor, dar forma a las galletas con un corta pastas ó bien con un vaso.

Paso 3: Precalentar el horno a 200º. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear y poner las galletas un poco separadas unas de otras, espolvorearlas de azúcar.

Paso 4: Colocar la bandeja en el horno a media altura y dejar 4 minutos, cuando se doren un poco sacar, da la sensación de que estan crudas y les falta hornear mas, pero no es así, no dejar que se doren mucho por que quedan mas duras, para mi gusto estan mas ricas blanquitas.



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Por envy (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Ricas en verdad gracias por compartir

1 / 5

Nata de la leche que asco

4 / 5

Ademas con almendras picdas aun mejor

4 / 5

Ya las he praparado y kedan riquisimas ahora are la receta para venderlas :) gracias!

4 / 5

Ricas y muy faciles

5 / 5

HE SEGUIDO LA RECETA TAL CUAL Y ME HAN SALIDO BUENISIMAS



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