Petitchef

Filetes de sardina rebozados

Prepare esta receta el fin de semana para la familia.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las sardinas y quitándoles la espina central haciendo filetes que salpimentaremos. En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar en un lugar templado al menos media hora.
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva. Pasamos los filetes por el rebozado y los freímos hasta que estén dorados. Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.
  • Una vez hechos los filetes de sardina, les ponemos sal con moderación y las rocíamos con un poco de vinagre y orégano al gusto. Dejamos reposar en el frigorífico.
  • Mezclamos todos los ingredientes, menos la clara, hasta formar una pasta cremosa. Dejamos reposar en un sitio templado una media hora. Pasado este tiempo añadimos la clara de huevo a punto de nieve sin batir demasiado.
  • Pasamos los filetes por la masa y los vamos friendo en una sartén con abundante aceite de oliva. Los iremos colocando sobre papel de cocina para eliminar el aceite.

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Fotos

Filetes de sardina rebozados
Filetes de sardina rebozados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

28/05/2016

La receta esta mal redactada y no vienen la cantidad de sardinas

(0) (0) Abuso
21/05/2015

Pero se frien 2 veces??? cuantisima grasa

(0) (0) Abuso
20/05/2015

En los ingredientes no vienen las sardinas y la receta está mal redactada

(0) (0) Abuso
19/05/2015

No entiendo nada???????????
Cual es la masa del rebozado ???????

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Por favor revisa la receta por que en el paso 2 freimos los filetes y paso 5 volvemos a freir. gracias. no la entiendo.

(0) (0) Abuso
19/05/2015

No está bien aclarado cual es el rebozado......

(0) (0) Abuso
18/05/2015

En los ingredientes faltan las sardinas

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Pondré en práctica, y les comento después como me salió!!!

(0) (0) Abuso
18/05/2015

No entiendo nada. Gracias.

(0) (0) Abuso
18/05/2015

Un poco complicado.Gracias igual.

(0) (0) Abuso

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