-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Farcellets de col façits de carn--atillos de col rellena de carne
Farcellets de col façits de carn--Atillos de Col rellena de Carne
Sacie su hambre a voluntad!
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.61Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
-
Las hojas de la col se separan y ellos se lavan bien, pones a hervirlo en un agua y una sal durante 10 minutos. Ellos salieron y se echan a enfriarse con un agua fría.
-
En seguida los dejas secarse por encima de una tela de cocina. La cebolla muy fina se corta y es dorado.
-
Ambos tipos de carne son añadidos a la cebolla, salpimmentándo, hasta que sea bien hecho. Entonces lo echa lucido 1/2 del tomate y es rectificado de una sal.
-
Luego nos echamos a hacer los atillos con la col y la carne: las hojas se toman y la pequeña cantidad de la farsa se coloca en el centro y tiene mucha labia, poniendo primero los lados para que no salga. Los atillos son enfarinés y rizan con acaeite un bien caliente. Ellos se reservan, en una cacerola.
-
Le echamos el resto de tomate frito por encima y nos permitimos cocernos durante 5 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (421g)
Calorías: 335Kcal
-
Carbohidratos: 33.8g
-
Grasa total: 12.2g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 21.6g
-
Fibras: 8.4g
-
Azúcar: 9.2g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados