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Facturas de manteca

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Este ingreso de facturas de manteca es simplemente buen

Facturas de mantecaTipo de receta: Aperitivo
Número de partes: 10 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

450 g de harina
125 g de azúcar
100 g de manteca
2 huevos
25 g de levadura
1 cuchara de miel
1 cuchara de vainilla
80 cc de leche
crema pastelera c/n
Preparación:

Paso 1: Colocamos en un bol la levadura, una cucharada de azúcar, la mitad de la leche tibia.

Paso 2: Batimos para disolver bien todo, agregamos dos cucharadas de harina, tapamos y dejamos leudar durante 10 minutos.

Paso 3: Agregamos al fermento todos los ingredientes menos la harina.

Esta la vamos agregando de a poco hasta formar una masa que no se nos pegue en los dedos pero que no sea dura.

Paso 4: La amasamos un poquito dentro del mismo bol, dejamos leudar tapado en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.

Paso 5: Desgasificamos, estiramos y cortamos en la forma que nos guste.

Paso 6: Le podemos poner dulce de membrillo, mermelada o crema pastelera, dejamos leudar una hora, cocinamos en un horno suave de 15 a 20 minutos.

Paso 7: Cuando retiramos las pintamos con mermelada diluida.



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Por Nidia (Ver su web)






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Toodooo riquisiimoooooooooo



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