Petitchef

ESPIRALES MIXTAS CON ORÉGANO Y ALBAHACA

Un ingreso magnífico

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.03 (1.76€/porción)

Preparación

  • Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.
  • Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada

    Empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas.
  • Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.
  • Metemos al horno unos 15 - 20 minutos. Sacamos y servimos calentitos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.7 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto