Petitchef

Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la bechamel:

Preparación

  • Colocar en una pirex los esparragos abiertos ala larga y colocarles la loncha de jamon ,hacer la bechamel, echamos el aceite en el vaso 3 mn temperatura varoma v 1
  • Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura varoma v 1 1/2. Incorporar la leche y los condimentos. 15 mn t 100º v 1
  • Triturar todo 15 segundos en v 5 Añadir el queso y volver a triturar otros 15 segundos en v 5 comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.dejar reposar un poquito y agregar encima de los esparragos poner encima en trozos las lonchas de queso y gratinar unos 15 mn en el horno y servir.

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Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta
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