Petitchef

EMPIÑONADOS AL CARAJILLO DE ANIS

Un postre de verdad suculento

Postre
1 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 37.17 (37.17€/porción)

Preparación

  • Preparar una tacita de café bien fuerte y mezclar con el anís. Dejar enfriar y reservar. Precalentar el horno a 250º
  • Amasar las almendras con el azúcar. Verter el carajillo de anís y, con las manos humedecidas, ir formando bolitas.
  • Disponer los piñones en una fuente e ir rebozando las bolitas con los piñones.
  • Disponer los empiñonados en una fuente engrasada, pincelarlos con la yema batida y hornearlos durante 8 minutos. Servir fríos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Masa de crepes de anís



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Masa de crepes de anís
Masa de crepes de anís
15 porciones
47 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
10 porciones
2 h 8 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Tiramisú italiano clásico muy fácil
Tiramisú italiano clásico muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto